Rolle der Ernährung bei der Beeinflussung der Aktivität bei rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/36vAr1Q
Veränderte Zusammensetzung des Mikrobioms bei Patienten mit rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/36vAxXg
Dysbiose trägt zur Entwicklung von Arthritis bei, indem autoreaktive T-Zellen im Darm aktiviert werden: https://bit.ly/3gf9802
Integration von Mikrobiom und Epigenom zur Entschlüsselung der Pathogenese von Autoimmunerkrankungen: https://bit.ly/2yuEDCd
Ernährung bei RMDs: Ist es wirklich ein Denkanstoß? Fokus auf rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/2zivm0J
Eine schlechte Ernährungsqualität ist mit einer erhöhten Entzündung bei schwedischen Patienten mit rheumatoider Arthritis verbunden: https://bit.ly/2WZwzTs
Die Remission bei rheumatoider Arthritis nach verschiedenen Kriterien konvergiert nicht über die Entzündungsmarker: https://bit.ly/2TA8iRK
Design einer entzündungshemmenden Diät (ITIS- Diät) für Patienten mit rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/2yxNuTO
Analyse von Darmmikrobiota bei Patienten mit rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/36oJD86
Unterdrückung der entzündlichen Arthritis durch aus dem menschlichen Darm stammende Prevotella histicola bei humanisierten Mäusen: https://bit.ly/2AYxjjd
Ernährungsstatus und der Einfluss der veganen Ernährung auf die Darmmikrobiota und die menschliche Gesundheit: https://bit.ly/2XuhSGY
Der gesundheitliche Vorteil einer veganen Ernährung: Erforschung der Darm-Mikrobiota-Verbindung: https://bit.ly/2XpcKnz
Veränderte Darmmikrobiota bei RA: Auswirkungen auf die Behandlung: https://bit.ly/2XtAabx