Hier die Links aus dem Ratgeber...

#1: Propolis-Tinktur

Weitere Infos: https://bit.ly/3cYTX9n

Produktempfehlung: hier klicken

#2: Vitamin D3/ Sonnenlicht

Weitere Infos:  https://bit.ly/3bSQhEI

Produktempfehlung: hier klicken

#3: Mineralerde/Heilerde

Weitere Infos:  https://bit.ly/36teVuv

Produktempfehlung: hier klicken

#4: Kurkuma

Weitere Infos:  https://bit.ly/2B0T1mR

Produktempfehlung: hier klicken

#5: L-Glutamin und Quercetin

Weitere Infos:  https://bit.ly/2AXOmC0

Produktempfehlung zu Glutamin: (auch in Knochenbrühe enthalten) hier klicken

Und Quercetin: (enthalten in Schalen, z.B. Apfelschale) hier klicken

#6: Probiotika (Übersetzung: Für das Leben!)

Produktempfehlung: hier klicken

#7: Chagatee

Weitere Infos:  https://bit.ly/3ebW49Z

Produktempfehlung: hier klicken

#8 OPC (Traubenkernextrakt)

Weitere Infos:  https://bit.ly/2TzdRjs

Produktempfehlung: hier klicken

Video: Warum tierische Produkte Entzündungen verursachen

Hier geht’s zum Video -> https://bit.ly/2ZAkEx4

Die Ansichten einer fachkundigen Ärztin zum Fasten  -> https://bit.ly/36sOXY2

Hier eine ARTE- Dokumentation zum Thema Mediation: https://bit.ly/2Tz31dj

Studiensammlung zum Nachschauen


Rolle der Ernährung bei der Beeinflussung der Aktivität bei rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/36vAr1Q

Veränderte Zusammensetzung des Mikrobioms bei Patienten mit rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/36vAxXg

Dysbiose trägt zur Entwicklung von Arthritis bei, indem autoreaktive T-Zellen im Darm aktiviert werden: https://bit.ly/3gf9802

Integration von Mikrobiom und Epigenom zur Entschlüsselung der Pathogenese von Autoimmunerkrankungen: https://bit.ly/2yuEDCd

Ernährung bei RMDs: Ist es wirklich ein Denkanstoß? Fokus auf rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/2zivm0J

Eine schlechte Ernährungsqualität ist mit einer erhöhten Entzündung bei schwedischen Patienten mit rheumatoider Arthritis verbunden: https://bit.ly/2WZwzTs

Die Remission bei rheumatoider Arthritis nach verschiedenen Kriterien konvergiert nicht über die Entzündungsmarker: https://bit.ly/2TA8iRK

Design einer entzündungshemmenden Diät (ITIS- Diät) für Patienten mit rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/2yxNuTO

Analyse von Darmmikrobiota bei Patienten mit rheumatoider Arthritis: https://bit.ly/36oJD86

Unterdrückung der entzündlichen Arthritis durch aus dem menschlichen Darm stammende Prevotella histicola bei humanisierten Mäusen: https://bit.ly/2AYxjjd

Ernährungsstatus und der Einfluss der veganen Ernährung auf die Darmmikrobiota und die menschliche Gesundheit: https://bit.ly/2XuhSGY

Der gesundheitliche Vorteil einer veganen Ernährung: Erforschung der Darm-Mikrobiota-Verbindung: https://bit.ly/2XpcKnz

Veränderte Darmmikrobiota bei RA: Auswirkungen auf die Behandlung: https://bit.ly/2XtAabx